搜索
搜索
img
>
>
有一种道歉叫恶心

有一种道歉叫恶心

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-05-06 17:19

有一种道歉叫恶心

【概要描述】今天从媒体平台读到鸡蛋返生“论文”作者的道歉消息,才知道这世界上有一种道歉叫恶心。真是孤陋寡闻,这些年都白活了。

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-05-06 17:19
详情

  今天从媒体平台读到鸡蛋返生“论文”作者的道歉消息,才知道这世界上有一种道歉叫恶心。真是孤陋寡闻,这些年都白活了。

  为什么道歉?人家说了。

  —实验不够严谨!忽悠谁呢?亵渎公众智商,整得也太离谱点儿了吧?敢问您做过实验吗?明明是欺骗行为,自己找个实验不够严谨的高帽戴戴,是在道歉还是在自我开脱甚至自我表扬,还顺带着把公众再戏耍一番?做人要厚道,不待这么玩儿的!

  —给社会造成了恐慌!是吗?就是一个基本弱智的人也能一眼看穿的骗局,鸡蛋不恐慌小鸡不恐慌,公众凭什么就恐慌了?就你这两把刷子,只有自曝其丑自曝其邪,能有引起社会恐慌的那本事吗?不过仔细想想,也不是一点道理也没有,对一部分人来说,准确的形容是恐惧:有敢说敢写的,有敢收敢发的,胆大包天,毫无底线,能不令人心生恐惧?还有一种符合恐慌之说的推断就是,某些信以为真的人会真的相信时光倒流,各种早入黄泉的邪恶之人重新回到这个世界上,为害人间。不过这部分缺心眼的人估计不会太多,不会形成大面积社会性恐慌,不要事到如今,还在高估自己的能量。

  —才花了六七百块钱。(此文在手机上凭记忆写,没查证原话)这话总算有点接近事实了。行骗的目的是钱财,那就要把投入和产出之比在小算盘上扒拉个明明白白,这桩买卖要做得稳赚不赔才行!什么叫利令智昏,这不就是活生生的诠释?

  事出反常必有妖,其妖何在,不妨拭目以待! (王秀华)

  责任编辑:亦欣

推荐文章

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。