欢迎来到中国医界网官网!
首页> 新闻 > 要闻

【严正声明】山东省医院协会副会长兼秘书长单宝德声明

2018-12-16来源:中国医界网

    据了解,最近有个别营销公司假借山东省医院协会副会长兼秘书长单宝德同志身份,进行所谓“采访”活动,在业内造成不良影响。现将单宝德副会长声明发布于下,以正视听。


山东省医院协会
副会长兼秘书长单宝德声明


最近,据传有媒体打着我个人的旗号到会员单位进行采访和经营活动,在此,本人郑重声明如下:

一、本协会向来积极欢迎各媒体报道会员单位在医院管理和深化医改中的新经验、新成就,但所有采访活动必须严格遵守国家相关法律法规。

二、山东省医院协会是成立多年的一级社团组织,早已形成成熟的媒体平台。他们理应受协会委托,依法进行宣传报道活动,希望会员单位给予支持、协助与监督。

三、本人从未以个人名义要求会员单位接待任何媒体采访,今后也坚决不这样做。各会员单位如发现有打着我本人旗号到会员单位进行活动的,应予明确拒绝,并向我会反馈。反馈电话:0531—82661286。

单宝德

2018年12月4日